laidback_style

バケット

  2回目の挑戦!!
 前回はべたべたの生地になれず、冷蔵庫でねかせるのを忘れ
  発酵時間もすごく短縮してしまったので
 こーんな仕上がりに。。。
th_IMGP1835.jpg


今回は本をみながらすすめていると、あれれ〜前回はなにをやっていたの??
  というくらい行程が違ってました。。Σ(゚д゚lll)
朝の10時から焼き上がりが22時。
 発酵の手順がわかったので、次はオーブンの温度の調整をしてみよう!! 
th_IMGP1976.jpg
スポンサーサイト

りんごあめ

  おみやげで姫りんごをもらったので、息子くんの大好きな
 りんごあめに初挑戦。。
あめの煮詰め具合がむずかしい(´ε`;)
  なんだかねちねちしたかんじだけど、いっぱい食べてくれました。th_IMGP1967.jpg
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。